Настоящая забота о вашем будущем

Компания АО "Фарм-Синтез" приняла участие в обсуждении инновационных технологий реабилитации после инсульта на конференции в Казани.

11.11.2016

9 и 10 ноября 2016 года в Казани компания АО "Фарм-Синтез" приняла участие в республиканской научно-практической конференции с международным участием "Актуальные вопросы инсультологии и инновационные технологии постинсультной реабилитации", так как реабилитационный период после инсульта имеет важное значение по восстановлению пациентов.

В одном из докладов ведущего специалиста на конференции прозвучал препарат Целлекс компании АО Фарм-Синтез, как одного из самых современных и перспективных препаратов для лечения пациентов после ишемического и геморрагического инсульта.

 Целлекс - специально разработанный комплекс эмбриональных полипептидов, единственный полноценно восстанавливает нейро-сосудистый компонент в очаге поражения. Видимая динамика восстановления уже через 5 дней. С помощью Целлекса эффективно восстанавливаются речевые , двигательные и когнитивные функции у пациентов, перенесших инсульт.